«Дом-2»: Роман Гриценко устроил стриптиз на морозе для Ольги Бузовой

Участник телешоу «Дом-2» роман Гриценко устроил стриптиз на морозе под песню Ольги Бузовой «Wi-Fi». Телезрители сочли, что таким образом молодой человек отомстил певице за то, что она не отвечает ему взаимностью.

«Дом-2»: Роман Гриценко устроил стриптиз на морозе для Ольги Бузовой


Роман Гриценко в эфире шоу «Дом-2» устроил стриптиз под новую композицию Ольги Бузовой. Учестник телестройки продемонстрировал свое тело, двигаясь и раздеваясь под музыку на морозе, а другие участники телепроекта поддержали его в танце.

Данное поведение вызвало у телезрителей множество споров и разногласий. Одни предположили, что Гриценко решил использовать новый способ привлечения внимания телеведущей, а другие уверены, что стриптиз стал своеобразной местью Бузовой. Поклонники сочли, что Роман решил показать свое тело, чтобы Бузова увидела, от чего отказалась. Фанаты телеведущей заявили, что такое поведение только уменьшит шансы на взаимность от их кумира к Гриценку, так как в последнее время его слова и поступки доводили Бузову до слез. Сама ведущая проекта пока никак не комментирует ситуацию.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *