16 янв 01:40 Культура

Ксения Бородина пожаловалась на московскую экологию

Ксения Бородина пожаловалась на московскую экологию и отсутствие солнца. Ведущая "Дома-2" сравнила столичную серость с питерской. Теледива вспомнила времена, когда в Москве зимой светило солнце, а в последние годы погреться в его лучах - это роскошь. Когда взлетаешь на самолёте, над облаками сразу виднеется светило, но стоит приземлиться в мегаполис, как вокруг появляется серая мгла.
Бородина сравнила такую погоду с Петербургом и поинтересовалась у подписчиков, будет ли теперь так всегда, и с чем связаны изменения в климате. Звезда реалити-шоу прекрасно понимает, как загрязнён воздух столицы, ей даже страшно дышать этим, однако причина отсутствия солнца остаётся открытой. Фолловеры поделились своими мыслями и оценили публикацию ведущей более чем 130 тысячами лайков.

"Связано с тем, что вокруг болотистая местность и очень высоко расположены грунтовые воды. Они притягивают влажность, и солнце не может пробиться через эти вечные облака". "Что в народе, то и в погоде!" "А у нас в Питере всё чаще солнце, а вообще надо было его захватить из Италии", - пишут поклонники звезды.

Ранее Ксения Бородина сделала остроумную пародию на ведущую программы «Давай поженимся».
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *