15 янв 09:00Общество

Жительница Великобритании вышла замуж за призрака пирата Карибского моря

Жительница Великобритании оставила безуспешные попытки найти возлюбленного среди реальных мужчин и вышла замуж за призрака пирата Карибского моря, умершего 300 лет назад. Свой странный выбор британка пояснила логикой. По мнению женщины, пирата звали Джеком, он связан с вымышленным капитаном по кличке Джек Воробей, который в свою очередь имеет отношение к работе невесты. Как передают британские СМИ, свежеиспеченная жена предпочла этот брак, поскольку нашла в призраке пирата Джека «родственную душу»
Церемония бракосочетания прошла на яхте в международных водах. На торжестве присутствовали свидетели и подружки невесты в платьях одинакового голубого цвета. Что касается жениха, то он также побывал на свадьбе, правда, в виде портрета, причем Джека Воробья из фильма «Пираты Карибского моря». По словам британки, с этим вымышленным героем у нее особая история. Дело в том, что она работает косплеером персонажа.

Впрочем, главным в принятии решения о необычной свадьбе стала встреча с призраком, которая, по словам невесты, произошла в ее жизни в 2014 году. После этого британка постоянно общается с Джеком, и говорит, что более близких отношений, чем с ним, у нее не было ни с одним мужчиной. Семья невесты полностью поддержала решение женщины.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *