МВД проверит сотрудников, которых обвинили в вымогательстве скидки на обед

МВД РФ проверит сотрудников, которых владелец ресторанов «Мясо& Рыба» Сергей Миронов обвинил в вымогательстве скидочной карты на обеды.

Как пишет РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства, полицейские выехали на проверку торгового центра на Ярцевской улице (по этому адресу и находится «Кунцево Плаза») после получения сообщений о том, что в кафе, расположенных в ТЦ, работают нелегальные мигранты. По итогам проверки в отделение полиции были доставлены 19 граждан иностранных государств, которые работали в четырех различных заведениях в ТЦ, отчитались в МВД. В полиции отметили, что всех мигрантов проверили по базе данных. Выяснилось, что семь граждан, доставленных из «одного кафе» (название не уточняется), не были поставлены на миграционный учет. Против них возбудили дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 18.8 КоАП РФ ("Нарушение правил въезда либо режима пребывания").

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обеды

В то же время по факту сообщений о том, что «сотрудники полиции якобы вымогали скидочные карты у администрации кафе, из которого были доставлены иностранные граждане по подозрению в нарушении миграционного законодательства, проводится проверка», сообщили в МВД.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *