14 янв 09:50Политика

Мария Захарова поделилась, кем хотела стать для МИД

Мария Захарова стала героиней программы «Достучаться до звезды» на телеканале «Мир». По словам официального представителя, она готовилась стать китаистом. Первой работой в МИДе чиновница не довольна, однако получила место в пресс-службе не из-за гендерного признака.

 Официальный представитель главы МИД РФ Мария Захарова изначально не собиралась связывать свою трудовую деятельность с правительственной работой. Так, придя в министерство Захарова стала представителем пресс-службы ведомства. Такую должность Мария получила неожиданно, однако гендерного подтекста из-за внешности не видит. По профилю работы она являлась профессионалом в работе, и стала продвигаться по карьерной лестнице.

Теперь на руководящей должности в МИДе Захарова признается, что эта должность стала для нее открытием, поскольку студентка Маша готовилась стать китаистом и исследовать культуру Азиатских народов.

Такие откровенные мысли услышали телезрители телеканала «Мир» в программе «Достучаться до звезды», героиней которой и стала чиновница.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *