В Орловской области скончался член сборной России по пулевой стрельбе Давыдов

В пределах Орловской области скончался Валерий Давыдов, официальный член сборной РФ по пулевой стрельбе. Ранее он получил ранение в височную часть в Болхове, после чего оказался доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Информацию о кончине спортсмена предоставляют в Стрелковом союзе РФ.


Коллеги и наставники Валерия Давыдова отмечают, что он являлся ведущим спортсменом в состязаниях по стрельбе по движущимся мишеням. В 2016 он получил второе место в соревнованиях среди юниоров, а также имел статус призера ряда чемпионатов. Деятель имел большую поддержку и уважение со стороны тренеров, а также многочисленных коллег по команде. В Орловской области проходили тренировки спортсмена в федерации пулевой и стендовой стрельбы.

Информация о ранении спортсмена появилась 11 января. Тогда имелись данные, что Давыдов попал в Болховскую больницу с ранением в височную область. По неофициальным данным, повреждение спортсмена не имеет непосредственного отношения к тренировочным процессам, так как произошло это за пределами предназначенного для занятий комплекса. В настоящее время СКР региона проводит по факту трагедии проверку.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *