13 янв 21:31Спорт

В Мастер-шоу хоккейных звёзд КХЛ победил дивизион Харламова



В многоэтапном Мастер-шоу в рамках проходящего в казахской Астане конкурс-празднике звёзд КХЛ победили хоккеисты дивизиона Харламова. При этом победителя пришлось выявлять по дополнительным показателям. А матчи звёзд (разбитых по дивизионам) состоятся завтра.

Грандиозный праздник хоккея Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) проходит в эти дни в Астане.

Формат соревнований предусматривает соперничество сборных, представляющих 4 дивизиона КХЛ: Тарасова, Боброва, Харламова и Чернышёва.

Сегодня состоялось Мастер-шоу участников, состоявшее из целого ряда конкурсов: кругов на скорость, хоккейного биатлона, конкурса вратарей, эффектных буллитов, эстафет и др.

Борьба была упорной; по три коллектива набрали по 2 очка (за победы в отдельных конкурсах), но решением жюри победителем всего Мастер-шоу была признана сборная дивизиона Харламова.

А в конкурсе буллитов наиболее эффектным был признан буллит Найджела Доуса, в основном - за счёт антуража. Капитан «Барыса» (дивизион Чернышёва) вышел на лёд в королевской мантии, да ещё и с двумя своими сыновьями, хотя сам поразить ворота не сумел (но детишки схитрили и забросили шайбы руками).



А вот Никита Гусев (дивизион Боброва) сумел забить буллит в фирменной манере, эффектно – броском «из-за себя», но для победы в конкурсе этого, по мнению жюри, не хватило…



Завтра состоятся матчи команд: полуфиналы и финал которые выявят лучший коллектив всего многодневного праздника.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *