Спикер Госдумы удивился терпению курильщиков и завершил встречу с депутатами


Сегодня, 13 января, на встрече с депутатами спикер ГД Вячеслав Володин сделал акцент на том, что несмотря на экономические трудности, депутаты Госдумы РФ продолжают голосовать за социально ориентированный бюджет.

«Совершенно очевидно, что никто не хочет, чтобы Россия была сильной страной, но Россия может быть только сильной», - сказал он.

Также он поделился историей о возрасте в политике.

«Когда мы с вами говорим о задачах и о том, что уже сделано, то я могу сразу сказать, что у нас с вами проблем и задач однозначно больше чем того, что мы сделали ранее. По-другому быть не может. У одного политика, которому было 93 года спросили: «Как ты себя чувствуешь?» Он ответил: «Я молод!» Возник вопрос, а где критерии и почему он молод? Он ответил таким образом: «У меня планов намного больше, чем я вспомню, сколько я сделал. Эти планы делают меня молодым, я работаю, и у меня получается!». Вопрос не в возрасте, а в том, как мы с вами строим перспективы», - отметил Володин.

Спикер ГД завершил встречу заботой о курильщиках.

«Я понимаю, что народ Саратовской области очень терпеливый, но я удивляюсь тому, как долго смогли выдержать курильщики! Сколько идет встреча? Наверное, уже три часа?» - сказал Володин и предложил разойтись.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *