13 янв 16:07 Культура

Иван Краско назвал слухи об измене его молодой жены выдумкой журналистов

Иван Краско назвал слухи об измене его молодой жены выдумкой журналистов
Иван Краско прокомментировал слухи об измене его молодой жены. Актер утверждает, что в их отношениях царит полное взаимопонимание, а так называемый "любовник" - всего лишь выдумка тех, кто хочет заработать на его имени. Сплетни о том, что 27-летняя Наталья Шевель нашла себе любовника помоложе, 87-летний Иван Краско категорически отрицает, как и то, что это их разводят по его заказу. Состоятельные коллеги артиста могут позволить себе заплатить за пиар, а сам он едва "сводит концы с концами". Зарплата служащих театра никогда не была высокой, поэтому такую "рекламу" ему покупать не за что. Краско предположил, что телеканалы сознательно "раздули" скандал, желая на нем заработать.

Ранее Наталья Шевель сообщила СМИ, что они с мужем и детьми живут небогато. Зарплата и пенсия Краско не дают возможности жить "на широкую ногу". Сама Шевель, несмотря на два высших образования, пока не добилась успеха в профессиональном плане. По ее словам, дипломы не помогают построить хорошую карьеру.

Иван Краско в 2011 году развелся со третьей женой Натальей Вяль, от брака с которой остались двое сыновей, Иван и Федор (15 и 13 лет). Теперь ему приходится в одиночку обеспечивать семью.

Ранее Наталья Шевель на детекторе лжи доказала, что не изменяла Ивану Краско.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *