“Дом-2”: Саша Черно мечтала о свадьбе с Иосифом Оганесяном

Известная по участию в проекте “Дом-2” Саша Черно призналась, что мечтала связать себя узами брака с Иосифом Оганесяном. Об этом теледива рассказала посредством публикации в Instagram.


По словам Саши Черно, она была уверена в Иосифе Оганесяне, задумывалась о свадьбе с молодым человеке и даже будущих детях. Кроме того, звезда “Дома-2” планировала вместе с экс-возлюбленным вести совместный бизнес. Однако избранник теледивы к такому развитию событий оказался не готов, и именно разные стремления стали причиной для прекращения отношений пары.
Сам Оганесян сейчас к созданию семьи не стремится, и полностью посвящает себя карьере. Кроме того, участник “Дома-2” позволяет себе флирт с другими девушками, и делал это даже будучи в отношениях. Поскольку Черно является личностью ревнивой, такое поведение возлюбленного часто становилось причиной скандалов.
Высказала звезда “Дома-2” и свое мнение о Дарье Лымарь, новой избраннице Оганесяна. Она убеждена, что этот союз нельзя считать серьезным, и к девушке молодой человек испытывает лишь сексуальное влечение.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *