Депутата Панкова попросили продать родительский дом


Депутата Государственной думы РФ Николая Панкова просят продать его родительский дом. Соответствующее предложение ему поступило от Оксаны Степаненко через портал «Лица губернии» вчера, 12 января.

«Здравствуйте, Николай Васильевич. Я Оксана Степаненко (Дубовицкая). Хочу узнать, продаете ли вы родительский дом в Титоренко [станция и село в Энгельсском районе Саратовской области – прим. ред.]. Если да, то в какую цену», - спросила женщина.

В телефонной беседе с корреспондентом SVcomercio.info Оксана Стапаненко рассказала, что в селе Титоренко живет мать Николая Панкова, и она слышала, что дом продается. Женщина тоже раньше жила в Титоренко и хотела купить дом, чтобы переехать из другого села поближе в своей матери.

Николай Панков, в свою очередь, сообщил нашему изданию, что планов по продаже дома нет. Депутат Госдумы раньше пытался перевезти мать в Саратов, но она отказалась.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *