13 янв 21:26Общество

Анна Семенович подверглась атаке крокодила


Кто бы мог подумать, что рептилии понравятся «булки» российской певицы. Инцидент произошел на Бали, куда Семенович отправилась на отдых.

На райском острове в минувшую пятницу с Анной случилось совсем не райское приключение. Когда она наслаждалась лазурной водой бассейна, к ней неожиданно подкрался крокодил. Звезда чуть не стала его жертвой. Когда все закончилось (слава богу, благополучно), Семенович поделилась свежими впечатлениями со своими поклонниками в Instagram:
- Значит, плыву я на релаксе в бассейне, и вдруг там такоееееееееее!!! Я не буду рассказывать вам, с каким визгом, бегом прям по воде, я выскочила из бассейна, нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила, который пытался цапнуть меня за попу.


На отдых Семенович отправилась с друзьями, которых и переполошила своим истошным воплем:
- Слава богу, все живы. Правда, мои друзья теперь слегка оглохли, но слух к ним обещал вернуться.


Подписчики наперебой принялись обсуждать экзотическое событие. Одни жалели звезду: «Кошмар! Бедняжка! Я представляю, как трясло тебя всю». Другие иронизировали: «Просто Вы ему понравились, и он пытался познакомиться».

Те, кто в теме, опровергли утверждение Анны, что она встретилась с крокодилом. По мнению подписчиков, в бассейн заполз водный варан. Но от этого Семенович стало еще страшнее.

Там же, на Бали, отдыхает и Светлана Бондарчук с молодым любовником.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *