12 янв 17:35Происшествия

В Самарской области мужчина в шутку сжег соседку

Житель села Алексеевка (Самарская область) ради шутки устроил пожар в доме 70-летней соседки. В результате небезопасного розыгрыша пенсионерка погибла, а злоумышленник отправился в СИЗО.

Преступление с поджогом произошло в Нефтегорском районе Самарской области. Сотрудники регионального МЧС выехали по вызову тушить пожар в селе Алексеевка. Устранив огонь, спасатели обнаружили в сгоревшем доме труп 70-летней хозяйки. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту убийства путем поджога. Главным подозреваемым стал сосед погибшей, ранее сидевший в тюрьме за кражу. В день трагедии полицейские арестовали предполагаемого злоумышленника, признавшегося в преступлении. По словам уголовника, за несколько часов до ЧП он пришел к соседке в гости, дабы «принять на грудь». Пожилую собутыльницу быстро разморило, из-за чего она легла спать. Дабы разбудить соседку и вместе с этим разыграть, подозреваемый решил подпалить в доме диван. Разведя огонь, житель Самарской области ушел, будучи уверенным в благополучном завершении застолья.

Однако пенсионерка не проснулась. На протяжении 2 месяцев следствия уголовник просидит в СИЗО, после чего отправится в тюрьму.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *