Сменившая имя беременная супруга Дмитрия Тарасова попала на видео в элитной клинике

Новоиспеченная супруга футболиста Дмитрия Тарасова, которая, предположительно, ждет ребенка, попала на видео в элитной клинике. Как оказалось, девушка посетила медучреждение под другим именем.

Экс-супруга теледивы Бузовой Тарасова и его новую жену в последнее время обсуждают практически все. Дмитрий и Анастасия еще в декабре объявили о предстоящей свадьбе, а уже 9 января пара через Инстаграм уведомила всех о состоявшемся бракосочетании. Многие тут же решили, что Тарасов и Костенко поспешили с регистрацией отношений из-за беременности Насти, которую еще раньше «разглядели» на фотографиях девушки особо внимательные фолловеры.

Теперь же в распоряжение Super.ru попало видео, снятое посетителем одной из столичных клиник. В кадр попала Анастасия Костенко в спортивной одежде и без макияжа. В сопровождении какой-то девушки супруга Тарасова проходила плановое УЗИ. Кроме того, канал, ссылаясь на свои источники, утверждает, что Настя делала диагностику под чужим именем, назвавшись Ольгой.

В комментариях к видео сменившей имя беременной Костенко в клинике пользователи разделились на два лагеря. Одни возмущены тем, что даже в медучреждении кто-то умудрился запечатлеть несчастную девушку. Другие же язвили по поводу невзрачной внешности супруги Тарасова и выбора имени для тайного посещения клиники.

 

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *