Киевский режим подтвердил свою полною неадекватность, — сенатор

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что киевский режим в очередной раз подтвердил свою полною неадекватность.

Так он прокомментировал слова премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, который в ответ на предложение президента России Владимира Путина вернуть военные корабли и авиатехнику из Крыма украинской стороне, предложил российскому президенту вернуть Крым в состав Украины.

«Собственно, произошло то, что мы и ожидали: нынешняя украинская власть абсолютно не воспринимает нормальный человеческий язык. Ответив подобным образом на позитивное предложение президента России, которое открывало реальные возможности для нормализации российско-украинских отношениях в других сферах, киевский режим в очередной раз подтвердил свою полною неадекватность.

Мы совершенно справедливо жестко критикуем КНДР за пуски ракет. Но в смысле способности искать компромиссы, договариваться, видеть ситуацию в реальном свете Северная Корея даст сто очков вперед Киеву. Думаю, что президенту Украины Петру Порошенко не мешало бы съездить в Пхеньян, в гости к Ким Чен Ыну — поучиться».

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *