Актриса из «Танцевальной лихорадки» поддержала жертв секс-насилия

Актриса Белла Торн из популярного американского сериала «Танцевальная лихорадка» студии Disney Channel поддержала звезд Голливуда, которые подвергались сексуальным домогательствам, и заявила, что и сама была такой жертвой.

 Американская актриса Белла Торн, известная многим по съемкам в сериале про подростков «Танцевальная лихорадка» Криса Томпсона, накануне опубликовала в своем профиле Instagram информативное сообщение. Это было признание. Она рассказала, что в детские годы один из режиссеров тоже совершал по отношению к ней сексуальные домогательства. По ее словам, это происходило до тех пор, пока она не поборола свой страх и не решила покончить с этим. Это все же произошло, когда ей было примерно 14 лет.

Очередной скандал в отношении обвинений в сексуальных домогательствах уже не затрагивает имя Харви Вайнштейна. Кажется, все, кто хотел обвинить его, уже сделали это, и его карьера после этого чуть ли не ушла на дно. Новый скандал породили женщины, которые утверждают, что к ним приставал кинопродюссер Пол Хаггис. Нашлось уже четыре его жертвы. Вероятно, Белла Торн причисляет себя к одной из них.

По материалам: versiya
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *