Житель США пожаловался на себя в полицию за нетрезвое вождение

На территории США местный житель обратился в полицию с жалобой на себя же, обвиняя “нарушителя” в нетрезвом вождении. О происшествии рассказали представители штаба шерифа в округе Полк, входящем в состав Флориды.


Накануне в 911 обратился американец, сообщив экстренным службам, что ведет автомобиль, будучи при этом нетрезвым. Диспетчер пыталась уговорить гражданина прижаться к обочине и остановить транспорт. Какое-то время житель Штатов выражал сомнения относительно правильности такого шага, однако в итоге все же согласился заглушить мотор. От помощи парамедиков американец отказался, настаивая на том, что ему нужно попасть в участок полиции. Свою фамилию он вспомнить не мог, как и то, где именно припарковался, обмолвившись о том, что транспорт оставил прямо у обочины.
В итоге беседа с диспетчером стала раздражать звонившего, он пожелал доброй ночи и отключился. Прибывшие правоохранители выяснили, что прежде, чем сесть за руль, мужчина выпил два бокала пива. В ходе дальнейшей беседы гражданин признался, что также принял метамфетамин.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *