08 янв 14:25Общество

Отныне с Обамой можно сфотографироваться за 1 рубль



Съёмка для россиян с Обама за 1 рубль очень даже возможна, если речь идёт не об экс-президенте США, а животном - козле по кличке Обама, живущем в знаменитом многими своими питомцами Приморском сафари-парке, что находится на Дальнем Востоке.

С этого года в спектре услуг известного обширного зоопарка под открытым небом, каким является Приморский сафари-парк (ПСП), появилась ещё одна, причём почти бесплатная: с одним из его обитателей – чёрным козлом по кличке Обама можно сфотографироваться всего за 1 рубль (услуга так и называется - «фотосъёмка с козлом Обамой»).

Такая информация за подписью директора ПСП Д. Мезенцева содержится на официальном сайте сафари-парка…
Судя по всему, Обама ещё не «зазвездился» в такой степени, как его именитый собрат по семейству Тимур, поэтому «соглашается» на фотосессии с посетителями так задёшево.

С другой стороны, съёмки с козлом Тимуром заведение вообще не предлагает, хотя за возможность запечатлеться с этой знаменитостью можно было бы брать и вполне коммерческую цену – порядка 1 тысячи рублей. Ну, да известно, что нрав у «Тимурки» - непростой; вероятно, не приемлет экс-друг тигра Амура всякие панибратсткие отношения с посторонними людьми, в том числе и совместное фотографирование.

Впрочем, ПСП находит возможность прилично заработать на других услугах. Например, экскурсия с персональным проводником по Парку Пумы («вход с проводником в Парк пумы» - таково её название) стоит именно 1000 руб.

Покормить недавно завезённых в сафари-парк львов можно дешевле – за 100 рублей (услуга называется «мясо – львам»).
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *