08 янв 17:05 Культура

Фанаты раскритиковали Самбурскую за ненакачанную попу и грязные ноги

Поклонников российской актрисы Настасьи Самбурской не устраивает то, что девушка позволяет себе выкладывать в Сеть «живые фото».

 В комментариях под последней записью актрисы в Instagram разгорелась настоящая битва. Поклонники разделились на два лагеря: тех, кто понимает юмор звезды, и тех, кому он кажется неприличным. На своей странице в социальной сети Самбурская поделилась фото с отдыха, о котором ранее писало издание «ВистаНьюс». Девушка якобы перепутала траву и море и нырнула в газон лицом вниз.
Если одна часть фанатов от души посмеялась над шутницей и даже поблагодарила за то, что Настасья всегда поднимает настроение. Другая же половина принялась критиковать артистку за «настоящий» внешний вид и грязные ступни. Подписчикам не понравилась попа актрисы, которая показалась им недостаточно подтянутой: «Попу подкачать надо», - пишет фанат. Грязные ноги Самбурской тоже не дали им покоя: «Пятки грязные, что ли?», «Почему за ногами не следишь?», «У тебя ноги грязные». В комментариях разгорелся настоящий скандал между теми, кто хвалит Настасью за отсутствие «звёздной» маски, и теми, кому поведение Самбруской кажется недостойным 30-летней женщины.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *