Антон Гусев и Виктория Романец нарвались на мошенника

Звезды "Дома-2" - Антон Гусев и Виктория Романец нарвались на мошенника. На новогодние каникулы пара отправилась в Чехию, откуда молодые люди делилась сказочными фотографиями.

Виктория договорилась с турагентством о 50% скидке на перелет и проживание в пятизвездочном отеле в обмен на рекламу, но в отеле пару попросили заплатить полную стоимость пребывания.

«Настроение под конец было испорчено. Последний день отдыха мы просто сидели в отеле и ждали, как разрешится ситуация. Нам сутки пудрили мозг! Мы поняли, что нас просто обманули. Конечно, мы заплатили. Но очевидно, что они и выбирают таких блогеров, которые способны расплатиться. Те, у кого денег нет, просто сбегают. Кстати, сделать это и просто уехать из отеля агентство советовало и нам» — рассказала Романец в недавнем интервью.

История приобрела серьезнейший резонанс в Интернете. Оказалось, что многие подписчики экс-участницы "Дома-2" стали жертвами недобросовестного турагенства. Виктория призывает всех пострадавших связаться с ней, ведь девушка настроена решительно и даже готова обратиться на федеральный канал.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *