07 янв 17:25 Культура

Супруга футболиста Мамаева Алана шокировала фанатов фото с прикрытой маракуйями обнаженной грудью

Алана Мамаева, супруга известного футболиста, опубликовала в аккаунте Instagram несколько откровенных снимков с Таиланда, где она отдыхает со своей семьей. На одном из фото модель запечатлена с обнаженной грудью, едва прикрытой половинками маракуйи. В новогодние каникулы полузащитник российской сборной по футболу Павел Мамаев сделал своей семье праздничный подарок, организовав совместный отдых в теплых краях. Спортсмен и его родные поселились в 5-звездочном отеле W Koh Samui и наслаждаются солнцем на песчаных пляжах курорта Маенам.
Алана Мамаева успевает присматривать за детьми и развлекаться, устраивая себе пикантные фотосессии в соблазнительном бикини, а иногда и, вовсе, без него. Модель призналась, что часто подруга «экспериментирует» с ее образами, создавая уникальные кадры. Она сфотографировала супругу футболиста у бассейна в откровенном купальнике, а затем запечатлела ее в обнаженном виде, попросив прикрыть грудь плодами маракуйи.



Поклонники восхитились смелостью Аланы Мамаевой и не забыли отметить ее невероятную красоту: «Богиня!», «Смелое фото!» Однако некоторые пользователи раскритиковали ее худобу и чрезмерную откровенность.
Ранее фото обнаженной жены футболиста Мамаева опубликовали хакеры.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *