07 янв 01:48 Культура

Старший сын актрисы Галины Боб из сериала «Деффчонки» оказался в реанимации

Двухлетний ребенок актрисы сериала «Деффчонки» Галины Боб угодил в реанимацию. У мальчика выявили острую вирусную инфекцию. Сначала малыша направили в реанимацию, но немного позже кризис миновал, и его отправили в палату инфекционного отделения.



Новогодние праздники актрисы Галины Боб прошли не совсем гладко, в связи с тем, что ухудшилось здоровье ее старшего сына. В Новом году они уже успели «покататься» на скорой помощи, которая привезла их прямо в реанимацию. Там малышу сделали укол и через некоторое время вернули в обычную палату. У Льва была высокая температура, он был слаб. После утомляющих процедур и благодаря участию квалифицированных врачей малыш уснул, но мама не отходила от него ни на минуту.
Подписчики актрисы написали много теплых слов в поддержку молодой маме. А маленькому Льву пожелали как можно быстрей выздороветь и больше никогда не попадать в больницу.
Стоит добавить, у Левы тоже уже есть страница в Instagram, за которую пока отвечают родители. Тысячи подписчиков ждут новостей и переживают за сыночка актрисы.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *