07 янв 07:07 Культура

Одна из первых участниц "Дома-2" заинтересовала Сеть рассказом о невероятно сложном кастинге

Ольга Солнце - одна из первых участниц популярного проекта "Дом-2", где молодые люди строят любовь, на днях снова заявила о себе рассказом о своём прошлом, связанном со скандальной телестройкой канала ТНТ.

Девушка призналась, что и не думала даже, что сможет попасть на это реалити-шоу, так как отборы шли невероятно жёсткие. Как добавила Ольга, из её города набралось 150 претендентов, считая её саму, однако только пять из них смогли пройти до следующего этапа. Как призналась телезвезда, какое-то время ей даже было не совсем ясно, куда именно она попадёт в конечном итоге, если пройдёт кастинг.


Когда Ольга узнала, что получила место на проекте и её будут показывать по телевизору, она была приятно удивлена. Для неё это было очень неожиданно, так как из 150 человек почему-то выбрали именно её.


Когда девушка стала участницей "Дома-2", она уже работала профессионально. Ольга являлась журналистом и имела сформировавшийся характер. Удивлена Солнце была и тому, что с первых дней на проекте стала настоящим авторитетом для других его участников. К слову, поразило это и организаторов, которые не думали, что сотрудница СМИ продержится долго на Поляне.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *