04 янв 06:22 Культура

Мария Шарапова снялась в голливудском фильме «8 подруг мисс Оушен»

Мария Шарапова рассказала, что снялась в голливудском фильме «8 подруг мисс Оушен». Премьерный показ картины намечен уже на июнь. В фильме «8 подруг мисс Оушен» были задействованы такие знаменитости как Кейт Бланшет, Сандра Буллок и Энн Хэтэуэй. Эпизодическая роль досталась также теннисистке Серене Уильямс.
По словам российской спортсменки, этот опыт показался ей очень интересным. Роль конечно маленькая и на сегодня Мария Шарапова даже не знает, появится ли она в фильме в конечном варианте. Возможно, что сцены с ее участием просто вырежут, однако все равно предложение было приятным, а работа с Гэри Россом, который снимал картину, стала неожиданностью.
Марии Шараповой понравилось быть частью такого интересного проекта и оказаться в компании звезд первой величины. На сегодняшний день она не видела трейлер фильма и тем более картину целиком. Смотреть результат российская теннисистка намерена вместе с другими зрителями. Пока она только знает, что ее фамилию включили в титры, а это уже хороший знак.
Ранее Липман заявил, что дисквалификация Шараповой это месть России со стороны США.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *