03 янв 10:21Политика

Савченко пригрозила властям Киева «расплатой кровью»

Скандальный депутат ВРУ Надежда Савченко пригрозила «расплатой кровью» чиновникам, пришедшим к власти «на крови». Также политик назвала революцию в 2014 году «незавершенной».

Надежда Савченко призвала соотечественников со спокойствием наблюдать за развитием путей Украины в 2018 году. В случае повторной революции, депутат ВРУ жаждет крови чиновников, пришедших к власти в результате государственного переворота в феврале 2014 года. Политик призвала народ заставить власти Киева, пришедшие на свои должности «на крови», расплатиться за совершенные поступки аналогичной «монетой». Также Савченко считает «евромайдан» незавершенной революцией, так как он никак не повлиял на систему установившейся в Украине власти.

Госпереворот в Незалежной произошел в феврале 2014 года, когда бывший президент страны Виктор Янукович был свергнут с занимаемой должности решением ВРУ. Опасаясь за свою жизнь, экс-лидер фракции «Партия регионов» сбежал на территорию России, где продолжает пребывать по сей день. Действующему президенту Украины Петру Порошенко осталось управлять страной 1 год.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *