03 янв 16:20 Культура

Помолвка Максима Фадеева и Наргиз Закировой стала поводом для обсуждения в Сети

Предполагаемая помолвка известного музыкального критика и продюсера Максима Фадеева и его коллеги Наргиз Закирововй стала поводом для обсуждения в Сети. Фолловеры отнеслись к новости неоднозначно. Не совсем понятные, но достаточно теплые отношения между продюсерами Максимом Фадеевым и Наргиз Закировой часто дают поводы для слухов. Сами деятели давно считают друг друга чуть ли не семьей.
Недавно Макс Фадеев решил порадовать близкого человека подарком и надел на безымянный палец Закировой золотое кольцо. О приятном сюрпризе звезда сообщила поклонникам в социальных сетях, однако фолловеры отнеслись к публикации по-разному.
Одни фанаты предположили, что Макс Фадеев сделал Наргиз Закировой предложение. Другие напомнили, что продюсер счастлив в браке и не планирует разводиться с супругой. Третьи поспешили заявить, что это провокация и юмор, но колечко и правда красиво смотрится на руке.


Наргиз Закировала прожила в браке 20 лет. В минувшем году она решила расстаться с супругом, заявив, что устала от его бесконечных долгов. Мужчина начал требовать от Закировой 40 000 долларов в качестве компенсации. Проблему решили юристы Фадеева.
Сегодня бывший муж заявляет, что его чувства к Наргиз Закировой не угасли и его сердце всегда готово принять ее обратно.
Между тем ранее Алла Пугачева назвала Фадеева «стареющим неудачником».
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *