03 янв 13:00 Культура

Актриса Мария Кожевникова впервые показала фото младшего сына

Популярная актриса Мария Кожевникова, которая ранее до глубины души тронула поклонников исполнением новогодней песни с детьми, впервые показала фото своего младшего сына. Снимок одновременно стал и большим сюрпризом, и разочарованием для фанатов, поскольку лица малыша на нем рассмотреть невозможно. Мария Кожевникова стала в третий раз мамой в 2017 году. Актриса родила мальчика, но не спешила показывать сына и раскрывать другие подробности. Фанаты даже сегодня не знают, как звезда назвала малыша. Впрочем, в честь новогодних праздников актриса решила нарушить правило и опубликовала фото с сыном. Под снимком Мария Кожевникова подчеркнула, что сделала исключение для поклонников в честь Нового года.
На фото невозможно рассмотреть лица ребенка. Видно лишь счастливое лицо звездной мамы, светлую куртку мальчика и шапку с большим помпоном. Впрочем, малое количество информации это лучше, чем ничего. Поклонники оценили сюрприз и поддержали Марию Кожевникову в том, что она не рискнула раскрыть лицо ребенка. Фанаты написали, что она правильно сделала, поскольку энергетика у людей разная, а он еще совсем маленький.
В любом случае, фотография стремительно набирает лайки, а также пожелания и восторженные комментарии. За несколько часов публикация собрала более 60 000 отметок «Нравится» и, похоже, что это далеко не предел.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *