Генерал Бородин «застраховал» своих подчиненных от стихийных бедствий

Предоставлено руководителем пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерием Горелых

Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин и председатель регионального комитета профсоюза работников государственных учреждений Станислав Тулуман подписали соглашение о сотрудничестве. Как рассказал Znak.com руководитель пресс-службы силового ведомства Валерий Горелых, соглашение было заключено в интересах гражданских служащих, работников полицейского главка и территориальных органов МВД. Документ вступил в силу с момента подписания.

Соглашение включает в себя обязательства сторон по следующим вопросам: занятость работников, режим труда и отдыха, регулирование оплаты и охраны деятельности, обеспечение прав и гарантий профсоюза. Все, кто входит в общественную организацию, имеют возможность приобретения путёвок в санатории с 20% скидкой на каждого члена семьи, а также право на получение материальной помощи, например, при рождении ребёнка или в случае гибели имущества от стихийных бедствий.

Профсоюз может предлагать улучшение условий труда и быта, оказывать бесплатную правовую помощь по вопросам трудового законодательства, финансовую поддержку отдельным работникам в чрезвычайных ситуациях, а также принимать меры по защите интересов своих подопечных.

Кроме того, большое внимание в соглашении уделено правовой и социальной защите работающих молодых специалистов.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *