28 дек 21:23Общество

Алена Свиридова раскрыла секреты своей молодости


Невдомек поклонникам исполнительницы хита «Розовое фламинго», откуда Алена берет силы выглядеть такой красивой.

Кажется, время остановилось, позволив известной певице остаться изящной молодой девочкой, прыгающей по сцене с «горящими глазами» в свои 55 лет.

Юбилей Алена отпраздновала этим летом, однако неугомонная, снова юная, она облачилась в облегающий кожаный костюм, в котором и была замечена репортером Sobesednik.ru. на одном из музыкальных мероприятий.

Алена Свиридова призналась, что украшают ее глаза, горящие вот уже несколько лет любовью к армянину Давиду Варданяну. Певица познакомилась с младшим на 14 лет бизнесменом на одной из светских вечеринок в армянской столице по его инициативе. В этот вечер она была без макияжа в спортивном костюме, но, несмотря на простецкий вид, «крепость была окружена и в ближайшем времени сдалась без боя».

Единственную оборону еще держит Свиридова и сейчас, не соглашаясь идти с возлюбленным в ЗАГС. Впрочем, это совсем не мешает их чувствам становиться со временем крепче, а глазам певицы – сиять от любви, как звезды.

Артистка призналась, что именно возраст позволяет ей не заморачиваться разными мелочами, на которые в юности у женщин уходит много сил, времени и нервов. Живут Давид и Алена дружно и весело, легко переступая все, что может привести к семейным ссорам.

Про изящность фигуры певица рассказала, что ее никогда не добивалась тяжелым трудом. Это генетический подарок ее рода. Просто Алена никогда не любила сладкое, жирное и копченое, в остальном она никогда себе не отказывала. Примечательно, что хлеб она любит, ест его по желанию в любое время, хотя знает, что в любых диетах его категорически отвергают.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *