25 дек 16:55Знаменитости

Алексею Панину вновь грозят судом

Алексею Панину вновь грозят судом

Больше полугода назад скандальный актер Алексей Панин выиграл дело у своей бывшей возлюбленной Юлии Юдинцевой за право воспитывать их совместную дочь Анну. Однако многие близкие друзья женщины намерены оспорить решение суда.

В эфире программы телеканала НТВ "Звезды сошлись" выступила подруга Юдинцевой, актриса Наталья Захарова. Она ознакомилась со всеми официальными бумагами суда Владимирской области, где проходили слушания, и заявила, что решение суда может быть неправомерным. "Это решение принял суд той деревни, в которой живет Панин. И меня поразило, насколько в документах принята сторона Алексея и как он настроен против Юдинцевой. Так не бывает. Я наведу справки и выясню, насколько правомерно это решение суда", – сказала Захарова.

С ней не согласна мать Алексея Панина Татьяна Власова. Она в студии программы рассказала, что дочери артиста хорошо живется с отцом, а видеться с мамой у нее запрета нет. С другой стороны, девочка сама не рада видеть мать, так как она до сих пор не избавилась от алкогольной зависимости, пишет журнал "СтарХит".

Фото: Mikhail Popov

По материалам: fedpress
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *