«Бузова сходит с ума»: поведение Ольги после новости о женитьбе Тарасова обсуждают в Сети

Поведение ведущей «Дом-2» и певицы Ольги Бузовой после новости о женитьбе ее экс-супруга Дмитрия Тарасова на Анастасии Костенко вызвало негативную реакцию в Сети.

О предстоящем бракосочетании футболиста и модели стало известно накануне. Фотоотчет с романтического свидания выложила в Инстаграм Настя Костенко, сообщив поклонникам, что она ответила «да» Тарасову. Первую половину дня после этого бывшая жена Дмитрия – Ольга Бузова, которая весь год после развода не давала пользователям забыть о предательстве супруга, молчала. Но ближе к вечеру пятницы ведущую «Дом-2», как решили хейтеры, «понесло».

Сначала Бузова опубликовала в Инстаграм видео, на котором со слезами на глазах благодарила «своих людей».

 

Мои люди всегда со мной Спасибо. Спасибо. Спасибо. Я не знаю, что бы я делала без вашей поддержки #моилюдивсегдасомной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Дек 22, 2017 at 4:11 PST

Затем девушка поделилась трогательным стихотворением о том, что всегда нужно быть красивой, несмотря ни на что.

 

Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала - ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой . При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой. #смеетсятотктосмеетсяпоследним#личноенепубличное#WiFi#менятыхочешьаполучишь#ябудусамойсчастливой

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Дек 22, 2017 at 11:50 PST

А позже показала снимок, на котором она стоит в обнимку с парнем, пояснив, что это друг, который всегда рядом. Как выяснилось, на фото с Бузовой обнимается уже известный всем ее поклонникам блогер Денчик.

 

Друг спасибо , что рядом.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Дек 22, 2017 at 6:37 PST

Фанаты Бузовой, как могли поддерживали расстроенную женитьбой Тарасова Ольгу, но даже многим из них в итоге надоело нытье знаменитости. Они заметили, что девушке уже давно пора забыть футболиста и перестать лить слезы на всю страну. Хейтеры же высказывались гораздо жестче, заявив, что Бузова просто сходит с ума после новости о свадьбе Тарасова и Костенко, и они даже опасаются за ее здоровье.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *