Кадыров о включении в «список Магнитского»: Я еще не получил приказ вступить на землю США

Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на информацию о его включении в «список Магнитского». Он разместил видео со своим комментарием в инстаграме.

На видео глава Чечни занимается в спортзале, когда ему сообщают о санкциях со стороны США. «Значит, нарушаем права человека. Эх, бедные американцы! Одна маленькая, но гордая Чеченская Республика не дает целому государству покоя, — сказал Кадыров. — Но пусть США не беспокоятся. Я еще не получил приказ вступить на землю США».


Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Дек 20, 2017 at 10:31 PST


Кадыров попал под американские санкции. Теперь он в «списке Магнитского»

В комментарии к посту глава Чечни заявил, что не поедет в США, даже если бы ему за это «посулили в качестве призовых все валютные запасы страны». А вот «великие американцы», наоборот, «систематически» приезжают в гости к Кадырову и некоторые из них даже планируют поселиться в Чечне. Также он напомнил об истреблении американцами коренного населения Америки, ядерных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки, а также войнах во Вьетнаме и на Ближнем Востоке. «В Чечне мир и стабильность. А США льёт кровь по всему миру! Так по ком же плачет список? По Кадырову или американским политикам и генералам?» — написал в заключение глава Чечни.

Напомним, ранее стало известно, что Минфин США расширил санкции и включил в «список Магнитского» Рамзана Кадырова.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *