20 дек 10:45Политика

Сургутские чиновники пересядут на такси

Городская администрация Сургута приняла решение о том, что в 2018 году чиновники пересядут на такси. Такие меры предпринимаются с целью экономии бюджетных средств.

В городской администрации Сургута приняли решение об экономии бюджетных средств, которые выделяются на содержание служебных автомобилей чиновников. Для этого госслужащих пересадят на такси.

В ходе тендера, была выбрана самая лучшая компания-перевозчик, которая и будет оказывать услуги такси для чиновников. Известно, что общая стоимость контракта на 2018 год составила 15 миллионов рублей. Согласно подписанному контракту, чиновник имеет право вызвать такси круглосуточно, а опоздание таксиста на пять минут позволит бюджету города сэкономить до 50% от стоимости поездки.

Компания перевозчик должна обеспечить пассажиров только автомобилями сегмента С, которых должно быть не менее 20-ти, и люкс класса – их семь.

Напомним, что ранее сообщалось – отказ от служебных авто сэкономит в бюджете Сургута 40 миллионов рублей. По имеющимся данным, автопарк администрации Сургута будет продан, а водителям предоставят новую работу.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *