17 дек 06:45 Культура

Диана Шурыгина снова опровергла слухи о своей беременности

Интернет-скандалистка из Ульяновска Диана Шурыгина прокомментировала слухи о своей якобы беременности, опубликовав в Instagram фото плоского живота. По словам жертвы двойного изнасилования, просочившаяся в прессу информация является выдумкой «желтых» изданий.

После женитьбы с оператором «Первого канала» Дианы Шурыгиной стало немного меньше на телевидении и в интернете. Нейтральные пользователи сети и личные поклонники скандалистки связали «затишье» с желанием жертвы двойного изнасилования с головой окунуться в счастливую семейную жизнь и даже с беременностью. Помолчав еще немного, Шурыгина решила прокомментировать слухи. Согласно публикациям в Instagram-аакаунте уроженки Ульяновска, пополнение в ее семье пока что не намечается. В качестве доказательства Диана предоставила фото плоского живота.

Также Шурыгина восхитилась возможностями своего супруга делать профессиональные фотографии. Скандалистка пообещала своим поклонникам публиковать больше красивых снимков, так как у нее теперь есть кому их делать.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *