Новый кроссовер Volkswagen на базе Polo прошёл тесты в зимних условиях

Немецкий автоконцерн Volkswagen протестировал в зимних условиях новый компактный кроссовер на основе Polo последнего поколения. Папарацци смогли запечатлеть автомобиль во время испытаний на дорогах Финляндии, шпионские фотографии опубликовал портал motor1.

Публичный дебют новинки ожидается во второй половине 2018 года. Скорее всего, автомобиль будет продаваться под названием T-Cross. В плане дизайна модель получит много общего с полноразмерным кроссовером T-Roc и седаном Polo. Например, Volkswagen T-Cross будет иметь шестиугольную решётку радиатора, переходящую в головные фары, а также выступающие колёсные арки.

Новый кроссовер сконструируют на платформе MQB. Линейка двигателей автомобиля будет представлена 3- и 4-цилиндровыми агрегатами с отдачей от 74 до 200 лошадиных сил. Не исключается также выпуск гибридной и полностью электрической версий модели. Производство нового Volkswagen T-Cross планируется наладить в Испании. Главными конкурентами новинки окажутся Peugeot 2008, Renault Captur и Opel Mokka.

Отметим, что прототип Т-Cross внешне похож на второе поколение Tiguan за счёт подобных передних фар, выштамповки на капоте и боковых частях кузова. При этом задняя часть концепта напоминают Passat B8.

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *