16 дек 08:35 Культура

Лера Массква рассказала о пережитом пожаре в ее квартире

Лера Массква, являющаяся певицей, поведала о пережитом вместе со своим супругом и ребенком пожаре. Квартира исполнительницы песен загорелась ночью 11 декабря.


После пожара Лера Массква, ее сын и супруг были госпитализированы. У артистки были сильно обожженные руки, при этом она и малыш отравилась угарным газом. Муж Леры получил также отравление и несколько ожогов. Певица оказалась в реанимации. После переведения ее в обычную палату, артистка вышла на связь. Она рассказала о произошедшем пожаре и о своем состоянии здоровья. Певица сказала, что ее сына уже выписали из клиники. Он в данное время находится у бабушки, однако сама исполнительница песен с мужем пока остается в больнице. Артистка узнала, что от ее квартиры остался шкаф в детской и кусочек спальни, кухня и гостиная сгорели полностью. Леру все спрашивают, что им нужно и куда можно прислать деньги.

Певица поблагодарила сотрудников МЧС, скорой помощи и коллектив ожогового центра. Она сказала, что это невероятные люди. По словам исполнительницы песен, она никогда еще к себе не чувствовала столько любви и поддержки. Лера даже не думала, что столько людей будут предлагать свою помощь всеми возможными способами.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *