15 дек 11:30 Культура

Экс-участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев обвинил свою экс-супругу в измене

Многие экс-участники «Дома-2» даже оказавшись за воротами продолжают жить по законам проекта, устраивая такие скандалы, что им завидуют даже проектные редакторы, пишущие сценарии для участников. Последнее время публику развлекает Вальтер Соломенцев, который за последние несколько месяцев успел побывать в Индии, в полиции, в психиатрической больнице и даже в студии у Андрея Малахова.

Уже известно, что в ходе программы «Прямой эфир» ведущий постарается выяснить, почему Вальтер больше не является священнослужителем, бросил жену с двумя малолетними детьми и стал участником скандального реалити-шоу «Дом-2».

При этом Галина Соломенцева (Гюльнара Гаджиева) уже рассказала журналистам проектного издания о том, как в сентябре этого года ее супруг вернулся в семью, и они начали новую жизнь, но спустя несколько недель он сбежал, снова оставив ее беременную третьим ребенком и забрав все сбережения.

Однако Вальтер и даже его экс-возлюбленная Олеся Лисовская утверждают, что женщина врет.

По словам бывшей участницы телестройки, в начале осени Соломенцев был с ней и к законной супруге даже не думал возвращаться, а в качестве доказательства своих слов она предоставила переписку с молодым человеком.


Что касается Вальтера, то его заявление вообще может спровоцировать настоящий резонанс в обществе. Все дело в том, что он обвинил Галину в неверности, а ее любовником назвал монаха Троице-Сергиевой Лавры Филофея.
Кроме того, в качестве доказательств своих слов он опубликовал снимок священнослужителя в постели жены.
Вальтер утверждает, что Гаджиева жила с Филофеем как с мужем около 10 лет до их брака и 5 лет во время. Она клялась, что не спала с ним после замужества, но он застукал их в постели, после чего понял, что их браку пришел конец.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *