Apple добавила внутренние карты для JFK, LaGuardia, LAX и других крупных аэропортов

Apple добавила внутренние карты некоторых крупных мировых аэропортов в приложение «Карты». Международный аэропорт Лос-Анджелеса (LAX), лондонский Хитроу (LHR), а также Джон Ф. Кеннеди (JFK) и Ла Гвардия (LGA) в Нью-Йорке теперь поддерживаются в Apple Maps.


Пользователи Apple Maps теперь смогут лучше и легче ориентироваться в точном расположении входов, регистрационных пунктов, контрольно-пропускных пунктов, магазинов, уборных, ресторанов и лаунджей, транспортировке багажа – все это является частью общей интерактивной схемы, включающей трехмерный формат каждого аэропорта. Приложение Maps даже позволит попросить Сири направить пользователя в любое из необходимых точек внутри каждого аэропорта.

За последние несколько месяцев Apple добавила другие крупные позиции. В октябре были добавлены внутренние карты для аэропортов О'Хара Интернешнл (ORD) и Мидвей (MDW) в Чикаго, в ноябре – гонконгского (HKG), бердинского (TXL, SXF), амстердамского (AMS) и аэропорта Хьюстон (IAH, HOU). Apple Maps теперь поддерживает внутренние карты более чем 30 аэропортов, и компания заявляет, что будет постепенно обнародовать их.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *