14 дек 04:30 Культура

«Пилот» посвятил «Пандору» детям и порокам взрослых

«Пилот» посвятил «Пандору» детям и порокам взрослых

Группа «Пилот» завершила сбор средств на запись альбома «Пандора». По словам лидера коллектива Ильи Черта, символом пластинки стала скульптурная композиция Михаила Шемякина «Дети — жертвы пороков взрослых», а общая концепция появилась, когда у музыканта родилась дочь.

- Я четко осознал, что есть некий порог, символический прыжок в пропасть, который каждый ребенок совершает на рубеже своего подросткового периода. Когда из мира, в котором он родился, и который был наполнен заботой, нежностью, феями, волшебством, мечтами о фантастических целях, ему приходится сделать шаг в пропасть мира взрослых. В мир, который играет на слабостях человека, который постоянно искушает его упасть и деградировать. И этот мир, на подавляющую свою часть, наполнен ложью, коррупцией, насилием, жаждой наживы и похотью. Это некий прыжок из рая в ад. Причем, нужно учесть, ад, созданный руками самих взрослых, — цитирует Черта KM.ru.

Релиз альбома назначен на 11 января 2018 года, а живые презентации пройдут в феврале — 10 числа в петербургском «Космонавте» и 17 — в московском клубе Red.

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *