11 дек 01:56Происшествия

Жительница Сочи борется за четверых детей с мужем-миллионером из Германии

Жительница Сочи Александра Иченская борется за собственных четверых детей с супругом миллионером из Германии Беньямином Даниелем Томасом Марией Кессерой. Отмечается, что Александру признали воровкой своих детей, а местные адвокаты отказываются помочь ей в доказательстве своей правоты.

Как рассказала жительница Сочи, она вышла замуж за гражданина Германии, в браке у них появилось четверо детей, девочка и трое мальчиков. По словам женщины, совместная жизнь не заладилась и она, забрав детей, уехала к маме в Сочи. Позднее она потребовала развод, обвинив супруга в рукоприкладстве по отношению к ней и дочери, а также в развратном отношении к четырехлетнему сыну, незаинтересованности в совместном проживании.

Беньямин опровергает все обвинения супруги, первое судебное заседание проходило в Германии, где Александру признали воровкой собственных детей. Никто из местных адвокатов не взялся за данное дело и не решил помочь женщине, а в Германии начался процесс по лишению Александры родительских прав.

По материалам: versiya
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *