11 дек 10:33 Культура

Джош Омм пнул фотографа и порезал себе лицо на концерте (Видео)

Джош Омм пнул фотографа и порезал себе лицо на концерте (Видео)

Фронтмен Queens of the Stone Age Джош Омм пнул фотографа на концерте в Инглвуде, Калифорния, в минувшие выходные. Как передаёт Variety, пострадавшей оказалась сотрудница Shutterstock Челси Лорен, и она считает, что музыкант ударил её намеренно.

- Его нога попала в камеру, а камера отлетела мне в лицо, очень сильно. Он посмотрел прямо на меня, довольно сильно размахнулся ногой и хорошенько пнул меня в лицо, — сообщила изданию фотограф.

После случившегося Лорен пришлось отправиться в больницу, теперь она планирует подавать заявление в полицию. Омм же публично извинился перед девушкой в твиттере, пояснив, что «увлёкся выступлением» и, в частности, пинанием всевозможного оборудования — о том, что он заодно пнул чью-то камеру, ему рассказали уже потом.

- Я совсем не хотел, чтобы так получилось, и мне очень жаль, — написал музыкант.

Как отмечает Pitchfork, Джош странно себя вёл на протяжении всего концерта: так, в один из моментов он достал нож и порезал себе лицо, а затем продолжил петь, истекая кровью. Кроме того, он успел обозвать публику «придурками» и показать им два средних пальца.

A post shared by Chelsea Lauren (@chelsealaurenla) on Dec 9, 2017 at 11:38pm PST

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *