Дворники убрали снег вместо соли из-под деревьев на пешеходной Волжской


После публикации SVcomercio.info о соли на земле под деревьями на улице Волжской в Саратове сотрудники МБУ «Служба благоустройства города» вместо реагентов удалили снег из-под деревьев на пешеходной зоне.

Корреспондент SVcomercio.info проверил состояние посадок на Волжской. На центральной улице действительно был замечен сотрудник службы благоустройства, который лопатой сгребал снег из-под всех квадратов земли под посадками и складывал его рядом на плитку. Наиболее крупные куски соли еще до него с газонов убрали беспокоящиеся о судьбе деревьев прохожие.

Напомним, соль на газонах на Волжской оказалась вечером в пятницу, 8 декабря. В субботу после публикации на SVcomercio.info ее удалили. Директор «Службы благоустройства» Александр Белов прокомментировал происшествие, заявив, что соль могла попасть под деревья случайно, и обычно в таких случаях сотрудники его ведомства удаляют реагенты от деревьев вручную. Также он подчеркнул, что для взрослых деревьев, корни которых расположены на глубине больше 10 сантиметров, химикаты безопасны.

По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *