Дальнобойщик рассказал о вольских дорожных грабителях на BMW X6


В ночь на пятницу, 8 декабря, на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград в Вольском районе злоумышленники пытались ограбить стоявшую на дороге «ГАЗель», в которой спал водитель. О преступлении рассказал сам дальнобойщик в группе взаимопомощи на дорогах «Лапа помощи» ВКонтакте.

По словам пострадавшего, пока он спал, неизвестный в маске разбил боковое стекло машины.

«Я выскакиваю с заднего ряда сидение с криками «Убью!». И этот чёрт позорный ретировался к машине сообщника(ов), и дали деру. - рассказывает водитель. - Место преступления заправка по направлению Сызрань - Саратов, поворот на село Терса. Авто злоумышленников «БМВ» Х6 черного цвета».

Дальнобойщик предположил, что нападавшие приехали из Вольска, так как недавно вымытая иномарка после преступления уехала в сторону Саратова, но между Вольском и региональным центром другие водители её не заметили.

«Будьте внимательнее коллеги, друзья и товарищи. Не стойте здесь никогда, - заключает автор поста. - Очередной раз и теперь уже окончательный убедился что буду оформлять лицензию на травмат [травматический пистолет – прим. ред.]».

Как сообщили SVcomercio.info в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, водитель «ГАЗели» после происшедшего обратился с заявлением в полицию. Сейчас по факту нападения на автомобиль ведется проверка, правоохранители разыскивают предполагаемых преступников.

По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *