09 дек 10:30 Культура

Дизайнеры подготовили для Меган Маркл 10 эскизов оригинальных подвенечных туфель

В преддверии бракосочетания принца Гарри с Меган Маркл дизайнеры обуви подготовили для невесты 10 различных эскизов подвенечных туфель. Все пары отличаются оригинальным декором и роскошью. Среди претендентов на роль "первых сапожников" будущей принцессы присутствуют такие бренды, как Paul Andrew, Roger Vivier, Aperlai, Aquazzura, Casadei, Giannico, Giuseppe Zanotti, Malone Souliers и прочие. В основу туфель легли наиболее востребованные модели. Их декорировали различными рисунками, камнями и вышивками, которые, по мнению модельеров, точнее всего отражают характер, привычки и происхождение Меган Маркл. Например, Сара Флинт предложила изысканные туфли с цветочным орнаментом и отделкой из жемчуга и перламутра. Дизайнер утверждает, что дикая роза, изображенная на обуви, является символом Великобритании и США, а цветки канадского кизила - символом родины королевской невестки.

В моделях, представленных Сарой Флинт, Джованни Морелли и Полом Эндрю, присутствуют элементы голубого и синего цветов. Согласно американским традициям, в день свадьбы на невесте должно быть "что-нибудь синее".

Ранее фотография Меган Маркл на обложке глянца Elle наделала в Сети много шума. На ней актриса изображена без родинок и веснушек.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *