07 дек 07:26Политика

Участие Путина в избирательной кампании положительно скажется на регионе - Никонов

Председатель комитета госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов прокомментировал приезд президента России Владимира Путина в Нижний Новгород. По мнению Никонова, заявление о начале избирательной кампании Путина может нести посыл в пользу развития промышленности региона.

По словам Никонова, 6 декабря произошло очень важное событие – президент России Владимир Путин сделал долгожданное заявление о том, что примет участие в избирательной кампании.

«Я считаю, очень символично, что это произошло на нижегородской земле, на ГАЗе в рабочем коллективе. Вообще, заявление о начале избирательной кампании во многом задает камертон и тональность всей избирательной кампании. В данном случае, это произошло в Нижнем Новгороде, на заводе – это может нести посыл в пользу развития промышленности нашего региона.

Символизм сегодняшнего заявления в том, что Владимир Путин апеллирует ко всей нашей истории, затрагивая значимые для Нижнего Новгорода и Москвы имена, такие как Козьма Минин и Дмитрий Пожарский. Нижегородская земля – это земля, которая всегда была опорным краем нашей державы, что представляет собой посыл всем тем, кто защищает нашу Родину, кто кует ее оборонный потенциал, кто создал ее ядерный щит. Это земля высокой духовности, святости, земля Серафима Саровского», - подчеркнул Никонов.

«Важно то, что частью этого современного символизма является и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, который был одним из первых в новой плеяде губернаторов, назначенных Президентом РФ. Глеб Никитин – это представитель новой, молодой команды Владимира Путина, не случайно, что первая встреча после этого исторического заявления у него произошла с главой региона», - заключил председатель комитета госдумы по образованию и науке.

Владимир Путин объявил об участии в выборах президента России в 2018 году в ходе визита в Нижегородскую область. По словам главы государства, «лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, нет». Напомним, Нижегородская область стала первым регионом, который посетил Президент РФ Владимир Путин после серии назначений губернаторов-технократов.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *