07 дек 13:45 Культура

Слёзы, раздражение и возможен уход. «Первый канал» избавился от Бузовой?

Слёзы, раздражение и возможен уход. «Первый канал» избавился от Бузовой?

Что происходит за кадром «Бабьего бунта»? Об интригах, критике и обсуждениях эпатажной певицы, которая становится только популярнее с каждым днём. Почему ее обвиняютя в пении "под фанеру", а также какое телевизионное будущее у Ольги Бузовой? 

 

 

Певица и телеведущая Ольга Бузова не перестает удивлять общественность. Как пишут Дни.ру, ток-шоу на «Первом канале» «Бабий бунт» могут закрыть в связи с тем, что программа перестала быть интересной зрителю, да и сама Бузова все больше повергается критике со стороны общественности. На отечественной платформе СМИ то и дело появляются сенсационные заголовки с упоминанием скандальной Бузовой. Кроме многомиллионной армии фанатов немало и тех, кто склонен к критике ее певческих данных, таланта телеведущей, внешнего вида, высказываний и поведения. Свидетельствуют об этом многочисленные посты в Instagram. В то же время 6 декабря «Бабий бунт» уже сняли с эфира «Первого», объяснив это тем, что на канале произошла замена. Зрителям представили спецвыпуск программы «Время покажет». Актуальной для отечественной аудитории оказалась информация об отстранении РФ от участия в зимней Олимпиаде. Пока в сети нет официального комментария относительно того, действительно ли «Первый канал» избавится от Бузовой, но слух уже пошел.

 

Примечательно, что программа завлекла аудиторию историей телеведущей о ее последних месяцах брака с футболистом Дмитрием Тарасовым. Развод знаменитых Тарабузиков в конце прошлого года не обсуждал только ленивый. Тогда Ольга Бузова не стеснялась делиться своими переживаниями на этот счет с подписчиками в социальной сети. «Адекватно принимаю все, что преподносит судьба. Да, мне сделали больно, но когда у любовной истории нет продолжения, нужно ее «прижечь» и идти дальше. Раньше семья и отношения были на первом месте, сейчас – работа. Чем больше камней в спину получаю, тем сильней становлюсь, но в глубине души я ранимая. Иногда хочется расслабиться и почувствовать себя нежной. Слишком много взвалилось на мои плечи вопросов, которые пришлось решать абсолютно одной. Была бы хоть чуточку слабее, меня бы сломали», - цитирует Starhit Ольгу Бузову.

 

 

В эфире «Бабьего бунта» телеведущая рассказала о том, как из-за другой женщины ее брак с Дмитрием Тарасовым буквально разваливался на глазах. Были слезы и раздражение, добавила Ольга Бузова. «У меня была такая ситуация, когда я почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа. И когда все вокруг говорили: "У него есть другая", я так же, как и ты, отвечала: "Нет! У него не может быть другой женщины. Да, у меня есть недостатки, но мы так любим друг друга, что всю жизнь будем вместе и умрем в один день". А потом узнала, что у него год была другая женщина. И именно в то время, когда все начиналось, я начала его раздражать», - цитируют Бузову Дни.ру.

 

 

Уход с «Первого» - далеко не единственный скандал, который преследует певицу. Так, буквально несколько дней назад в сети появилась информация о том, что Ольга Бузова поет «по фанеру». Во время Snow Party в «Олимпийском» Бузова выступала в эпатажном образе Снежной королевы. С характерной для нее публичностью она тут же предоставила на суд общественности на своей странице в Instagram это видео. Однако то ли действительно в связи с техническими «особенностями», то ли из-за использования «фанеры», но звук определенно отставал от картинки. Подписчики Ольги Бузовой принялись осуждать ее за то, что она нечестна со своим зрителем. «Бузова – фальшива насквозь», подписали кадры пользователи сети. К слову, это не единственный случай, когда певицу заподозрили в использовании фонограммы. На одном из недавних опен-эйров на сцену к Бузовой выскочил поклонник, который воспользовался моментом и обнял певицу. Спустя несколько минут охрана вывела эмоционального зрителя, однако удивило поклонников совершенно другое. Во время явно не спланированного действия на сцене голос Ольги Бузовой даже не дрогнул, а песня продолжала звучать без единой погрешности. Тогда удивленный зритель обвинил светскую львицу в неискренности и обмане.

 

 

Невзирая на постоянный негодование, негатив и критику, Ольга Бузова с каждым днем становится все более популярной. В частности певицу начали «заказывать» на новогодние корпоративы задолго до начала праздничных дней. Как пишет Vistanews, в течение последнего года гонорар Ольги Бузовой вырос в 15 раз. Так за 45-минутное выступление певица берет миллион рублей. Однако, судя по данным с сети, отечественного потребителя таланта певицы не пугает такая сумма и ее продолжают приглашать на различные праздники. Как добавила сама Бузова, всеми организационными моментами занимается ее продюсер Сергей Лавров. К слову, он считает, что сравнивать «расценки на Бузову» с обычными артистами отечественной эстрады просто некорректно, назвав свою подопечную неким «культурным явлением». К тому же не стоит забывать, что большой спрос на певицу усложняет ее директору и продюсеру решение вопросов с организацией предновогодних концертов, добавил Сергей Лавров.

 

В свете роста популярности Ольги Бузовой расценки на ее выступления начали сравнивать даже с такими метрами отечественной эстрады как Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Сергей Шнуров. И хотя пока она не достигла такого уровня спроса, эксперты пророчат ей продолжение карьерного роста.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *