07 дек 14:05 Культура

Ольге Бузовой вручили премию на «Kinder МУЗ Awards»

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова похвасталась премией, которую ей вручили на «Kinder МУЗ Awards» - певице очень приятно, что дети назвали ее лучшей исполнительницей года. Знаменитую теледиву зачастую критикуют больше, чем кого-либо другого. На нее хотят ополчиться как знаменитости, так и телезрители. И хотя критиков и злопыхателей у нее намного меньше, чем фанатов и почитателей, иногда девушка не может выдержать и отвечает на хейтерам или же просто плачет от обиды.

Однако сейчас в жизни звезды гораздо больше приятных моментов. Например, накануне Оля похвалилась своей первой наградой в номинации Лучшей исполнительницы по версии самых маленьких слушателей, и на премии «Kinder МУЗ Awards» девушка получила свою тарелку.

«Устами детей глаголит истина!». На премии «Kinder МУЗ Awards» получила тарелку как «Лучшая исполнительница года» по мнению детей! Эта награда самая бесценная, потому что детская любовь самая честная, бескорыстная, искренняя, и её не купишь ни за какие деньги», - написала Ольга.
Фолловеры тут же начали поздравлять любимицу и выразили уверенность, что эта награда не последняя в ее жизни. Фанаты согласились с тем, что дети на самом деле являются лучшими зрителями и высказываются искренне.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *