Джоли рассказала, как пыталась спасти брак с Питтом при помощи кино


Режиссерская работа Анджелины фильм «Лазурный берег», выпущенный на большие экраны в 2015 году, был очевидной попыткой спасти ее с Брэдом брак.
Ранее СМИ писали об этом. Теперь и сама звезда Голливуда не скрывает, что задумывала картину, чтобы сблизиться и лучше понимать мужа через совместную работу. Супруги, находящиеся тогда на грани развода, сыграли главных героев фильма, рассказывающего о проблемах в жизни семейной пары, попутно выясняя и для себя некоторые вопросы.
Примечательно, что любовная эпопея Джоли и Питта тоже родилась в совместной работе над боевиком «Мистер и миссис Смит» в 2004 году. Ровно через год о звездной паре не говорил только ленивый. Вскоре Анджелина стала законной супругой Брэда Питта и семья обросла детьми.

Издание The Hollywood Reporter приводит рассуждение режиссера и главной героини «Лазурного берега» Анджелины Джоли о совместной с Питтом работе над фильмом. Звезда рада успешному завершению работы, которая, по ее мнению, если и не объединила их союз, но уж наверняка позволила лучше понимать друг друга.

Сам Брэд Питт ранее называл оставшиеся позади обиды и судебные разбирательства «инвестициями в общую копилку взаимной ненависти». Ко времени совместной с Энджи работы над фильмом, Брэд вероятно тоже был готов к конструктивному диалогу, хотя уже научился «любить без права собственности».

Картина, где героям (супружеской паре) приходится сбежать из Нью-Йорка во Францию, убедила Анджелину в том, что теперь уже свободный от семейных уз Питт так и остался для нее семьей навсегда. Однако на организованном накануне одним из изданий о кино в Голливуде благотворительном завтраке Джоли выступила с речью о гендерном равенстве, правах женщин на свободу, в поддержку феминизма, яростно и проникновенно.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *