07 дек 19:20 Культура

Дочь актера Спартака Мишулина намерена обжаловать результаты анализа ДНК Тимура Еремеева

Довольно скандальная ситуация сложилась вокруг проведения экспертизы ДНК Тимура Еремеева, при помощи которой он смог доказать, что известный российский актер Спартак Мишулин является его отцом. Этой истории добавила скандальности дочь знаменитости Карина Мишулина. Женщина была крайне возмущена тем, что Еремеев их семейные проблемы выставил на всеобщее обсуждение. При этом Карина очень волнуется за свою маму, которой нельзя волноваться, а когда речь заводится о скандальной ситуации, она чувствует себя очень плохо.

При этом Карина Мишулина не собирается признавать достоверными результаты ДНК-исследования. Она намерена снова поднять этот серьезный вопрос и обратиться к новым независимым экспертам. Между тем, с такими планами женщины категорически не согласен Тимур Еремеев.

Многие фанаты, которые решили отслеживать эту ситуацию, придерживаются мнения, что Карина Мишулина, скорее всего, никогда не признает того факта, что Еремеев ее родной брат. По меньшей мере, на сегодняшний день у дочери актера нет никаких планов мириться с такой ситуацией и признать счастливый финал всей истории.

В то же время не исключено такое развитие событий, что в скором времени будет проведена новая экспертиза. Целью новых тестов будет выявление степени родства и полная картина с учетом всех рассматриваемых подробностей.

Стоит напомнить, что в понедельник на прошлой неделе в публичном порядке были представлены заключения проведенной генетической экспертизы. Как заключили эксперты с с вероятностью в 99,99 процентов Артур Еремеев является сыном известного отечественного артиста Спартака Мишулина.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *