07 дек 18:25Политика

«Больной и грязный»: находящийся в розыске Михаил Саакашвили страдает в Киеве

Михаил Саакашвили – последние новости 06 12 17. Объявленный в розыск украинскими правоохранителями Михаил Саакашвили простудился на крыше и не смог помыться в гостинице – сообщают в четверг СМИ.

Адвокат опального политика сообщил журналистам, что его клиент, позавчера грозивший прыгнуть с крыши восьмиэтажки и снятый оттуда сотрудниками СБУ, которые пришли к нему с обыском, подхватил простуду. Юрист отметил, что простыл Саакашвили именно на крыше и действительно очень плохо себя чувствует, в том числе, у него сел голос. По крайней мере, так было вчера утром, а сейчас состояние политика еще ухудшилось.

Данный факт косвенно подтверждает то, что днем ранее, выступая на митинге у Рады, Саакашвили кутался в шарф и разговаривал хриплым голосом.

Антон Геращенко – депутат «Народного фронта» и член коллегии МВД рассказал и о других злоключениях Саакашвили. По словам нардепа, утром в четверг экс-губернатор Одесской области во второй раз попытался прорваться в гостиницу «Киев», в одном из номеров которой он собирался помыться, но политика не пустили внутрь.

Сейчас, отметил Геращенко, Саакашвили прячется в палаточном лагере «в окружении боевиков». Полиция пока не предпринимает никаких действий, чтобы избежать кровопролития, которого жаждет Саакашвили.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *